?

Log in

No account? Create an account

Про носки

Когда Мишутка учился писать стоя, иногда он не попадал в унитаз, и иногда приходилось менять носки.
Процесс ему понравился, и сейчас он любит поменять носки всякий раз, когда сходит в туалет. Привычка у него такая. Заебал.

А мы с НМ думали все, что он с этими носками делает...

michael

6am. Michael room:
-EMILY!!! Get your BAGINA of my face!!!
Есть такие знакомые, поговоришь с ними, а потом отходишь неделю..

В Ирландии родители своих детей воспитывают, чтобы бы были не хуже других, но чтоб не думали, что они лучше. И взрослые потом соотвествующие из них получаются. Гордятся ими, но как-то не очень хвалят публично..
А вот в России/Беларуси любят похвалить прямо при всех, похвастаться, расказать, какой и них ребенок самый лучший и особенный и не такой, как другие, и вообще такой весь чудесный. Дети, соответственно, все мотают на ус и начинают рассказывать друзьям, какие они чудесные. Заебали. И взрослые из них вырастают соответствующие.

И вообще, вот эти все фразочки "мы это не едим", "мы это не смотрим". Общалась вот с одной только что, сначала "ой нет, мы это говно не смотрим, выкинули телевизор", а потом пересказала мне сериал чуть ли не дословно. Но вот зачем она выебывается? Или правда не понимает какая дура?
Hostipal
Skahpeti
Manimal
Memily

Детки

Когда Кирочка просыпается в 5 утра - Мишутка уже тут как тут, залезает к ней в кроватку и у них начинаются обнимашки. Пообнимаются и потом вместе засыпают. Здорово так, столько нежности у них, прямо не хочется будить..

И Эмили иногда к ним точится. А иногда не к ним, а между мамой и папой, и так обнимается-прижимается-гладит-целует, что просто невозможно дышать.

Детки

Оксана говорит, что нужно записывать. Ну нужно так нужно.

***
Майкл (5) играет со своими машинками и бормочет себе под нос "ичи, ни, сан, ши.." Эмили (7) так между делом мне обьясняет, что Майкл считает по-японски, потому что так ему больше нравится. У них, оказывается, класс нинджутсу ведется на японском с начала этого года, а я даже не знала.

***
Кира (0.5) не спит:
-в своей кроватке;
-в коляске;
-в машине;
-при свете;
-ночью.

Спит она в нашей кровате, посередине, в позе звезды. Мы висим справа и слева. Иногда просыпаются старшие дети и тоже приходят повисеть рядом с Кирочкой.

***
Пока что больше ничего. Вот определимся с отпуском и будет веселей.

***
Очень нужно вернуться в спортзал. Жопа растет, колени квадратные уже совсем...

Про бороду

Была вчера в нашем "большом городе", себя показала и на людей посмотрела.
Фубля, лучше бы не смотрела. Все, что я увидела - это бороды, бороды, бороды... И усы еще...
Особенно чудесно это все смотрится в ресторане. Особенно когда они кокетливо эту всю волосню обтирают салфеткой, а крошки с бороды элегантно смахивают на пол.
Надо сказать, бородатые мужики обычно или сами с собой, или с другими мужчинами. У меня есть подозрение, что от этого пиздеца избавляются, как только нужно делать выбор между сексесть и сексанет.
Но все равно, впечатление от прогулки по нашей столице, из-за этой растительности на каждой третьей роже - отвратное.

Iggy Azalea - Work (Explicit)

Я сейчас люблю думать, что этот трек в каком-то роде про меня. Хотя бы по размеру жопы.


Эмили - рисует, пишет и читает. Любит нарисовать картинку, и написать пожелание маме или папе. И обязательно подписать имя. И лист покупок папе по субботам написать, а потом контролировать, как он все по списку покупает.
В школе ее учат про религию, про бога, про молитвы. Сильный интерес к смерти, почему мы умираем, и что с нами потом делается. Я ей сказала, что я не знаю, что с нами после смерти, потому что я мертвой не была пока что. Она удовлетворилась вроде на пару недель, но скоро, я думаю, мы снова будем обсуждать и бога и рай.

Мишутка - его крылатые фразочки:
this is my flavorite...
i want to do cuddles with mummy...
guess how much i love you - how much? - that much! - oh, that's a lot...

По утрам у Мишутки подьем в 7:15. Он сначала вошкается в туалете, с комментариями типа "сначала стульчик поставим, потом штаны снимем, потом сядем ой нет не сядем, трусы забыли снять, потом сядем, потом подождем.... Потом он штаны подтягивает и хочет бежать уже, а я ворчу из спальни "а потом руки помоем!"

Я приехала из Флориды обкусанная комарами. Ужас страшный, как ветрянка. Сегодня утром Мишутка увидел и стал целовать, чтобы маме не болело, везде-везде. Такой ласковый, самая любимая игра - в котенка...