Про телевизор

Блядь когда заткнутся уже эти люди, которые в интернетах обьясняют всем, как они телевизор "выкинули". В интернете сидят безвылазно, комментируют все, в каждой группе, в каждом сообществе. А зомбоящик блядь не смотрят они. Только фильмы качают бесплатно и смотрят на своих мониторах.
А зомбоящик - ни-ни.

And when she was bad she was horrid...

Poems of Home: III. Fun for Little Folk
“There was a little girl”
Henry Wadsworth Longfellow (1807–1882)

THERE was a little girl,
And she had a little curl
Right in the middle of her forehead.
When she was good
She was very, very good,
And when she was bad she was horrid.

One day she went upstairs,
When her parents, unawares,
In the kitchen were occupied with meals,
And she stood upon her head
In her little trundle-bed,
And then began hooraying with her heels.

Her mother heard the noise,
And she thought it was the boys
A-playing at a combat in the attic;
But when she climbed the stair,
And found Jemima there,
She took and she did spank her most emphatic.

Про носки

Когда Мишутка учился писать стоя, иногда он не попадал в унитаз, и иногда приходилось менять носки.
Процесс ему понравился, и сейчас он любит поменять носки всякий раз, когда сходит в туалет. Привычка у него такая. Заебал.

А мы с НМ думали все, что он с этими носками делает...

(no subject)

Есть такие знакомые, поговоришь с ними, а потом отходишь неделю..

В Ирландии родители своих детей воспитывают, чтобы бы были не хуже других, но чтоб не думали, что они лучше. И взрослые потом соотвествующие из них получаются. Гордятся ими, но как-то не очень хвалят публично..
А вот в России/Беларуси любят похвалить прямо при всех, похвастаться, расказать, какой и них ребенок самый лучший и особенный и не такой, как другие, и вообще такой весь чудесный. Дети, соответственно, все мотают на ус и начинают рассказывать друзьям, какие они чудесные. Заебали. И взрослые из них вырастают соответствующие.

И вообще, вот эти все фразочки "мы это не едим", "мы это не смотрим". Общалась вот с одной только что, сначала "ой нет, мы это говно не смотрим, выкинули телевизор", а потом пересказала мне сериал чуть ли не дословно. Но вот зачем она выебывается? Или правда не понимает какая дура?

Детки

Когда Кирочка просыпается в 5 утра - Мишутка уже тут как тут, залезает к ней в кроватку и у них начинаются обнимашки. Пообнимаются и потом вместе засыпают. Здорово так, столько нежности у них, прямо не хочется будить..

И Эмили иногда к ним точится. А иногда не к ним, а между мамой и папой, и так обнимается-прижимается-гладит-целует, что просто невозможно дышать.

Детки

Оксана говорит, что нужно записывать. Ну нужно так нужно.

***
Майкл (5) играет со своими машинками и бормочет себе под нос "ичи, ни, сан, ши.." Эмили (7) так между делом мне обьясняет, что Майкл считает по-японски, потому что так ему больше нравится. У них, оказывается, класс нинджутсу ведется на японском с начала этого года, а я даже не знала.

***
Кира (0.5) не спит:
-в своей кроватке;
-в коляске;
-в машине;
-при свете;
-ночью.

Спит она в нашей кровате, посередине, в позе звезды. Мы висим справа и слева. Иногда просыпаются старшие дети и тоже приходят повисеть рядом с Кирочкой.

***
Пока что больше ничего. Вот определимся с отпуском и будет веселей.

***
Очень нужно вернуться в спортзал. Жопа растет, колени квадратные уже совсем...